我想考二学历怎么报考?

全部回答

想考二学历怎么报考 各学校的学籍手册里有。

如果你是在校生,去你想报名的大学的继续教育学院咨询,如果确定就可以报名交钱。 如果是社会人士,只能参加成人自考。去各省成人自考办公室咨询。

2011年4月东北师范大学自考二学历招生简章 我把网址附在这儿了: 另外师大网址: (进教务处看应该有更具体的) 具体资料在文件里~~~~

这个也比较简单,在校生的话可以参加学校的第二学历教育的呀,只要每年交点学费,上课去了,考试通过,然后完成一定的学分就可以拿到证书的,可以以双学位待遇找工作的,也就相当于研究生的级别吧,还是不错的呢,如果不是在校生只有通过自考了,可以考专科 和本科的,看看你自己的情况了嘛