喝酒头痛,眼球肿胀

每次只要多喝一点,睡了一觉醒来就会头痛,眼球肿胀,嗓子干喝,

全部回答

既然身体受不了,就不要喝那么多,量力而为就好~! 出现这样的症状应该是酒精停留在你身体里面的反应,可以试试喝酒以后喝一瓶牛奶,可以解酒的。

如果你每次非喝不可的话,最简单的方法就是建议你喝完后,强迫自己吐出来,就算不想吐也要想办法吐,第二天会好受些,否则酒精在身体里会很难受的

偶和你一样,不要相信楼上说的,再解也要受罪,偶戒酒9个月了,再也没有头痛眼痛过。实在想喝酒喝点啤酒吧!

在喝酒前最好先喝点酸奶,不要大口喝.同时多吃点辣椒会减少酒精

完全是酒精起的作用,有心脏病、高血压病史的尤其会有饮酒过量后的不良反映。建议在喝酒前不要空腹,最好在喝酒时放一杯浓茶可以起到解酒作用。当然酒过三旬之后还可以喝点解酒茶、解酒汤之类的起到保肝醒酒的作用。介绍一下:用30%浓度的陈醋或米醋兑白开水喝,对解酒非常有效。

饮酒过量多数人都会难受,最好的方法就是有节制的饮酒。任你有千条妙计,怎奈咱拒不喝酒?!酒精在人体内代谢30几个小时,甚至更长,久而久之还会造成脂肪肝,因此,每日饮酒量度不要超过2两白酒或啤酒2两,为健康饮酒。如果实在需要喝酒,事先要进食一些粮食,切不可空腹饮酒。第二天,喝一些藕汁、梨水、绿豆汤都可以解酒,实际上是让酒精快一些排出体内。总之,还是量力而行的好。