求好的电子图书网站???

求大家帮我找几个好的电子图书网站,要比较正规的,谢谢大家.

全部回答

好好看吧!

喜欢哪一类的文学作品?我推荐几个吧: 最大的电子图书网站, 免费下载的电子图书网站, 免费电子图书网站 中国四大名著电子图书网站 就先介绍这些吧,不过这些网站需要注册,但都是免费的,希望你喜欢.

起点中文网 www2.wansong.net/index.htm万松书库 中国电子图书网

    全部的 我爱e书]--大型免费电子图书下载网站,文学 小说 电脑 明星 影视 经济 社会 科幻 侦探 时尚 艺术 漫画 幽默 科普 哲学 报刊杂志 英文经典,各类电子图书,电子书,电子图书,电子书籍,书库,图书,书,书籍,网络,互联网,电子书下载,免费电子书,网上最大的多媒体电子书城,电子书 新e书时空--最酷最全的电子书下载基地! 中国E书网 - ebooks - 电子图书下载站 电子图书下载|E书中国|电子图书免费下载 免费电子书下载(电子图书)--思恩E书网-- 。

\新浪读书