大家一般认识多久会发生关系?

我和男朋友认识2个月发生的关系,接触了一个多月,然后确定关系,确定关系以后半个月就那个了。 是不是太快了点??他太想要了,我根本阻止不了,我自己都不知道怎么从的他,,反正当时迷糊的很,555

全部回答

一天 要是墨迹墨迹的 就没意思了10 年 有吗

我和我们家先生谈了两个月后,带他去我家认识了我父母.当时他家有房子,只有他偶尔住几天.那时没有太多可去的地方,我们有时到他的房子呆会儿,有几次呆得太久了,就一起睡,可没有"那样".直到有一天我们参加了一个同学的弟弟的婚礼,晚上又回到了那房子,两个人都很冲动,就那样了.

我和老公认识一周.

我一般是一天搞定

很正常!不过小心骗子