青岛第一海水浴场夏天能游得开吗?

  青岛第一海水浴场,国内外驰名,是我向往的地方。但是听说夏天那里下海游泳的人很多,同时有十万人在那游泳,而月芽状的海岸也不过是五百多米。所以我觉得风光虽美但架不住人多呀,我很难想像在这样面积的海滩聚集十万人将会是什么景象,能游得开吗,大家恐怕只有泡泡的份。我觉得即便是有一万人同时在那儿游泳,也应算人满为患了。
  那么海水里和沙滩上的卫生情况能好吗?那么多人游泳,对更衣室、淋浴室、卫生间的需求能够得到较好满足吗?那里的更衣室、淋浴室、卫生间得有多大?条件怎么样?据你目测海滩上夏天一般同时得约多少人。去过一浴有亲身体验的朋友请详细告诉我好不好? 去过另外地区的海滨,对人满为患深有感触。
  虽然有人维护卫生,但由于游泳人多根本不解决问题,沙滩上垃圾云集。该海边我目测游客约有两千吧,海边更衣室、淋浴室的面积已不能满足游客的需要,里面非常拥挤,卫生较差。厕所的位置很隐蔽且只有一所,不好找,我淋浴时发现不断有人靠边小便,把淋浴室客串厕所。 想去一浴,但就怕因为人多玩不痛快,所以在这里请教去过的朋友,希望给我讲解详细哟。

全部回答

第一海水浴场是游不开的,但是还有第二海水浴场,但是既然你已经去过一些海边,意义也不简简单单只为了游泳.反正离远看第一浴场的人像下饺子呀,恐怖呀.青岛的风光和人文还是值得一去的,它的建筑有很多欧式的,我个人很喜欢那蓝天碧海红瓦.

一浴和石老人海水浴场还是不错的,空间也不小,卫生维护的也不错,保证你能游得开,去了 你会喜欢上青岛的

石老人和第一海水浴场最好,导游说最多10多 万人,不敢想象,青岛人都是晚上5,6点去游,人少,水温

青岛的海水浴场很多,一浴的浅水人是多一点,但空间还是很大的,不至于人挤人,再往里一点人就少了。岸上人多是远看。 从一浴往东还有二浴、三浴和石老人浴场,如果范围再扩大那就更多了。 更衣、淋浴处多的是,有味道是正常的,可以选那种上下透气的味道轻一些。