华夏大盘精选本周表现不好啊

2006-09- 华夏大盘精选1.73801.9180-0.0150-0.86%这几天涨一点点,可是今天跌得有点多啊,以前涨时涨得多,可是……

全部回答

楼主讲的是:华夏大盘精选本周表现不好啊!是本周!是事实!

一周表现不好并不代表它以后的表现不好~我还是相信它的~~

波涛起伏看长线。它本周确实在低处。

这种投资风格相对积极的基金就是这样了,上涨时涨得比较多,但下跌时相对下跌得也比较多,但总体上它的涨幅总是排在前列.

可不,我想该赎回来,原想再涨一点,反到跌了

是啊,好就好在我前天把它赎回了,虽然挣的很少,但是落袋为安吧!