新手能带多少钱仓库也能存多少钱呀

为什么问道这个游戏,新手的带钱数会比大号少呀.仓库存钱数也很少呀.要练到几级才能带多钱或.GM是不是用这个办法来限制小号挂商店呀.是限制有些人同时开大号有开小号的吧.怕他的小号只用来挂商店吗

全部回答

问道游戏里人物可拥有的金钱数是有上限的。 具体计算公式是:(d代表人物等级) 1、人物身上可携带金钱上限:d*d*d*15+d*d*1000+20000 2、人物仓库可存储金钱上限:d*d*d*45+d*d*2800+20000

还有分会员和不是会员的

在问道游戏里人物可拥有的金钱数是有上限的。 具体计算公式是:(d代表人物等级) 1、人物身上可携带金钱上限:d*d*d*15+d*d*1000+20000 2、人物仓库可存储金钱上限:d*d*d*45+d*d*2800+20000

看级别啊,多级存得多啊