知道弄9位以下QQ号码进来

我前面已经问过一次了,可是还没弄到一个9位以下QQ号码,已经差不多2年了,我四处找人,都没人卖给我,我哭~~我很想要6,7,8位的QQ,谁知道从什么途径弄到?知道的详细告诉我下,(淘宝网我不去,腾讯网申请靓号每月还收钱,也不行)是终身的免费的,无保的,我就这一个心愿!!!有手机购买9位以下QQ的方法吗?帮帮我,千万的8位QQ号难到我就一个也弄不到吗?百万的7位的,也轮不到我?

全部回答

你好:我有个8位的号码的!有需要可以谈谈的!不要去买的!我送你好了!

有8 位数的QQ很好的吗,我也来热闹呢,我也有一个QQ呢,不知还有什么要求添呢

  目前我知道能免费获得8位QQ的方法有2种。 一种是注册易卡的帐号,然后用手机免费激活。然后你的帐号里面会得到3块钱的奖励,你可以用这3块钱到易卡的网站购买8位数的QQ。 另一种是通过热血江湖这个游戏。
  热血江湖一个卖点卡的代理近期推出了一个活动,就是通过他们代理的推广号码注册的号码到达20级经过核实,都可以获得一个8位QQ号码,而且可以挑选的喔。 最后希望我的回答对你有所帮助。

如果你想要的话 我可以出让8位的QQ号,其他的需要有太阳等级的也可以的 具体的你可以出价,可以商量的 怎么样?

用钱买就行了,如果不是没有其他办法了

我盗拉不少 不过都送人拉 要学下黑客技术就行拉~~