知道弄9位以下QQ号码进来

我前面已经问过一次了,可是还没弄到一个9位以下QQ号码,已经差不多2年了,我四处找人,都没人卖给我,我哭~~我很想要6,7,8位的QQ,谁知道从什么途径弄到?知道的详细告诉我下,(淘宝网我不去,腾讯网申请靓号每月还收钱,也不行)是终身的免费的,无保的,我就这一个心愿!!!有手机购买9位以下QQ的方法吗?帮帮我,千万的8位QQ号难到我就一个也弄不到吗?百万的7位的,也轮不到我?

全部回答

你好:我有个8位的号码的!有需要可以谈谈的!不要去买的!我送你好了!

你可以用钱买啊

如果不想花钱的话 是弄不到6.7.8位的QQ号的 只有一个办法就是去要别人的QQ 这样才能做到 如果你免费注册的话全是9位了 只有去花钱才能搞到靓号6.7位或8位的 没有什么特殊情况就用9位的吧 其实几位Q不一样呢?全是聊天用的 只要有的用就好了

不会吧,很简单的,随便一伸手就有很多8位号! 还太阳级别的! 几块钱的事! 不瞒你说! 我现在也用九位的,不过,我不想换号了,因为这号我也用了2年了,产生感情了! 8位号,7位号、6位号、5位号、(4位号没有%%%) 这些都有什么用?还有都一样?

用钱买。。。其他没办法咯,要么用不好的手段盗一个。。。