谁能推荐几个经典的RPG游戏,

谁能推荐几个经典的RPG游戏,国产和外国的都行,给个暗黑的下载地址谢谢!!

全部回答

    经典 PC 游戏系列: 武侠类:天地劫、轩辕剑、剑侠情缘、仙剑奇侠传、武侠群英传、新绝代双骄、〔昱泉武侠系列〕 动作类:伊苏、鬼泣、神秘岛、洛克人、鬼武者、寂静岭、波斯王子、古墓丽影、细胞分裂、生化危机、战国无双、真三国无双 格斗类:拳皇、生或死、〔七龙珠格斗系列〕 射击类:半条命、英雄萨姆、毁灭战士、使命召唤、雷神之锤、幽灵行动、手足兄弟连 奇幻类:最终幻想、英雄无敌、英雄传说、圣女之歌、龙与地下城、暗黑破坏神、幻想三国志 策略类:文明、三国志、黑与白、风色幻想、天使帝国、帝国时代、魔兽争霸、星际争霸、信长之野望、三国群英传、盟军敢死队、罗马全面战争 恋爱类:樱花大战、心跳回忆、秋之回忆 养成类:模拟人生、明星志愿、美少女梦工厂 经营类:模拟城市、电影大亨、铁路大亨、过山车大亨、动物园大亨 休闲类:大富翁、富甲天下、阿猫阿狗 赛车类:极品飞车、科林麦克雷拉力赛 体育类:实况足球、〔EA体育系列〕 ------------------------ 你可以到这里下载该游戏最好的版本,电骡下载。
     《暗黑破坏神2》: ………………………………………… 下载步骤: 1。 首先保证已安装《电骡》最新版,如果没有请去这里下载: 2。 软件准备好后,进入要下载的资源的网页,仔细阅读网页上对该资源的说明,了解该资源的使用方法及注意事项等。
   3。   充分了解概况后,找到页面上的下载栏,在你需要下载的文件上点击一下,电骡软件即可启动,并会自动进入下载选中的文件的状态。 注意事项: 1。 “电骡下载”与“BT下载”性质相同,都是资源越多、下载人数越多,你下载的就会越快,反之亦然。
   2。 在网页的下载栏,不用管每个文件前面的对勾,你只需要在要下载的文件名称上直接点击一下即可,点击几个文件电骡就会下载几个。   3。 下载好的文件默认储存在 X:\eMule\Incoming 目录下。

支持楼上的电骡子 n多游戏认你下爽死你 还没病毒 至少我下了2年了还没下过有毒的 bt下载有时候有病毒 推荐点老游戏好了对上面的补充 呵呵 金庸群侠传 博得之门 英雄无敌3 大航海2 大富翁4 天河传说 。。。。。。。。太多了

暗黑1.10下载地址! 经典的RPG游戏有仙剑系列、轩辕剑系列,还有国产的剑侠情缘系列都很不错的!