谁能推荐些好玩的单机游戏啊(要求带介绍)

全部回答

    武侠类:轩辕剑、剑侠情缘、仙剑奇侠传 动作类:伊苏、鬼泣、神秘岛、索尼克、洛克人、鬼武者、寂静岭、波斯王子、古墓丽影、细胞分裂、生化危机、真三国无双 格斗类:铁拳、拳皇、生或死 射击类:半条命、兄弟连、英雄萨姆、毁灭战士、使命召唤、雷神之锤 奇幻类:魔戒、最终幻想、英雄无敌、英雄传说、圣女之歌、合金装备、龙与地下城、暗黑破坏神 策略类:文明、三国志、黑与白、风色幻想、帝国时代、魔兽争霸、星际争霸、信长之野望、三国群英传、盟军敢死队、罗马全面战争 恋爱类:樱花大战、心跳回忆、秋之回忆 养成类:模拟人生、明星志愿、美少女梦工厂 经营类:模拟城市、电影大亨、铁路大亨、过山车大亨、动物园大亨 休闲类:大富翁、阿猫阿狗、富甲天下、正宗麻将 赛车类:GT赛车、山脊赛车、极品飞车、科林麦克雷拉力赛 体育类:实况足球、〔EA体育系列〕。

网上自己找不就行了??

还有轩辕剑系列

    英雄传说6-空之轨迹(简体中文版)日本的美工真不是盖的,是那种极其精制的,而且需要用心去体会的类型,不是随便看上几眼就能下结论的,比如人物的影子会随着灯光的变化而变化,当到夕阳西下的黄昏时,人物的影子会拉得很长,配合黄昏时的气氛,营造出非常温馨和祥和的气氛,感觉非常棒;又比如你看看屋内的那极其丰富的摆设和随风飘荡的店牌以及跑步和走路时扬起不同程度的尘埃等等,还有游戏中的庞大场景和无数神秘萤火虫来回飞舞的森林以及各种绚丽夺目的特效等等~~这些远远不是仙剑3可比 此款游戏继承了以往英雄传说的很多特色,例如可以随意更换队友的雇佣兵队友系统呀,战棋式的战斗系统之类。
    另外又追加了很多其它的系统,在游戏系统上来说可以说是无懈可击的,值得一玩。

生化危机1-3 寂静岭1-4 鬼屋魔影4 大航海时代4加强版 仙剑奇侠传1-3 幻视录1 三国群英传1-6 最终幻想7-9 星际争霸 魔兽3寒冰王座 实况9 nbalive2006 还有各种模拟器游戏 恶魔城系列 各种街机