有什么好玩得手机单机游戏?

有什么好玩得手机单机游戏?求推荐。

全部回答

匿名用户

    安卓系统游戏: 动作格斗:拳皇97、 超级玛丽 、跳跃忍者 、CS斩首行动(3D版) 体育竞赛:极品飞车14、战争时代、国际斯诺克、 激流快艇 策略游戏: 英雄联盟控、 丧尸围城、魔兽争霸2、二战风云 角色冒险: 生化危机4 、恶魔猎手 、忘仙 、罪恶都市系列 经营类: 模拟人生、皇后养成计划 角色冒险: 生化危机4 、恶魔猎手 、忘仙 、罪恶都市系列 IOS系统: 动作类:灵蛇杀手、逆转三国、无敌破坏王、神庙逃亡系列、 策略:战警-红色起义、行李管理、建造乌托邦、幻想精灵 体育类:街头速滑 、悬崖跳水3D、忘忧围棋棋谱库、足球3D、棒球联盟、网球精英 3 角色扮演:君王2、忘仙OL、最终幻想 II 、世界online。

匿名用户

糖果传奇、滑雪大冒险、疯狂猜歌、激流快艇、捣蛋猪、谁是卧底、天天爱消除、 香蕉金刚、节奏大师、飞行背囊、Minion Rush、宫爆老奶奶、粘粘球、忍者跳跃、沙盘游戏、 小鸟爆破、三国kill 、极品钢琴、俄勒冈之旅开拓者、三剑之舞、问剑、游仙、 柠檬水拉什,僵尸拔牙,sugar me,tap the frog、bejeweled、天天爱消除

植物大战僵尸,保卫萝卜,找你妹都挺好玩的