请大家给我推荐一款经典的国产武侠rpg游戏

要求游戏画面精良,背景音乐好,有好的故事情节,不要回合制的,也就是不要仙剑和轩辕剑类型的,我玩的剑侠情缘系列,觉得不错.类似这样的游戏就可以.谢谢大家!

全部回答

    其实能够满足你前三条的国产RPG游戏是有,如《圣女之歌》系列、《新绝代双娇3》和部分由金庸小说改编而成的武侠游戏等。但最后一条很难满足,因为在我的印象中,国产RPG游戏八成都是回合制的,只有如《剑侠情缘》系列、《复活》等极少数游戏是纯即时制。
  而且即便是即时制,可又能满足前三条的更是少之又少,只有《剑侠情缘》系列能够撑起台面。     所以说,目前的情况就是:中国好玩的RPG游戏系列如《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》等都是回合制的,就连《新绝代双骄3》也最多能达到半即时制;而纯即时的又很少,仅有的又不能让你满足,因此……只能降低标准了。
   不过我又查了一下,听说《刀剑封魔录》与《刀剑-上古传说》不错,你可以尝试一下,希望以后能有更多令你满意的游戏出现! 回答精度:95。

幻想三国志算不算啊?

刀剑封魔录。还有一个不算RPG的 流行蝴蝶剑

有一款名字叫上古传说我认为你可以试试````````

刀剑封魔录~国产的ARPG游戏~个人认为这是最符合姐姐你的条件的一款游戏了……

不让说仙剑和轩辕……那我就只好什么都不告诉你了