推荐点好玩的RPG游戏

游戏就不要说了 我寒假玩

全部回答

  如果是RPG游戏的话,Falcom的游戏一定不要错过! 英雄传说6:空之轨迹——绝对经典的游戏,从音乐到剧情全是经典 英雄传说:卡卡布三部曲——英雄传说的3个系列,很经典但因为是很老的游戏,所以画面不是很好 迷城的国度 NEXT——老的游戏全新制作,我正在玩,非常不错的游戏 伊苏系列——也是家喻户晓的经典,但是个人不太喜欢 另外还有国产的轩辕剑5以及幻想三国志3(好像出了,我不感兴趣) 。

英雄传说6 伊苏6 咕噜小天使 迷城国度

    这个么~~~你以前问过了我不重复回答了(以前说过了) 问题关键是FPS和ARPG算不算是RPG?(个人认为是属于的) 至于是什么好游戏应该去游戏店里(卖正版的)多逛逛。
   如果你决定网上下载的话我给你推荐几款{[国内的游戏誓死不玩!老套!除了仙剑就是三国!注意:大家不要把细胞分裂算进去,这款游戏属于例外]不推荐网络游戏,因为其画面很烂所以玩得人才多如:魔兽世界(WOW)简直就是在放一步动画片!} 其实好游戏当然要有特色,其不只是画面完美或剧情刺激 真正的好游戏是在细节的处理上(经典游戏就精在此处!) 纯RPG例如:魔法门:黑暗弥赛亚(理论上不算是魔法门系列的) 上古卷轴4湮没 (无冬之夜2的下载网址我已经发到你的爱问知识人邮箱里了) 博德(博得/柏德)之门:黑暗联盟(比无冬之夜2的画面略逊一筹,而且不应该命名博德(博得/柏德)之门)) 暗黑么,根据根据个人喜好 半FPS半RPG的有:彩虹六号之维加斯 细胞分裂4双重间谍 闪点行动2(急性子的玩家不要玩哦,细节太真实了!) 孤岛惊魂 半条命(不是CS这种呆板游戏的啦) 具体请参考: 总结一句:世界上没有最好的游戏!好游戏因人而异,经典的游戏属于剧情与细节较好(就是有一段悠久的*脍炙人口*历史如众神的时代或遗忘的国度魔兽争霸单机版的燃烧军团背景还有博德之门的经典人物崔斯特这都算典型的例子),流行游戏则属于画面完美(比较真实,并不是如魔兽 地牢围攻 新出的 魔域 冒险岛 等绚丽的画面) 这里呼吁玩家们学习一下外国游戏然后在尽其所能改善中国这种拥有*绝对老套*历史,并且为求配置低而改成Q版的游戏(三国仙剑轩辕等) {当然不要藐视细胞分裂(分裂细胞)其乃中外合资,可是画面里还打着开发商育碧公司的水杯?小气,真是够防盗版的!} 不多说了,我可不是叛徒只是喜欢欧美游戏罢了。
    我也不批评其他国产游戏玩家了,毕竟人个有志,天下总是有配置不好以至于只能玩经典游戏的或Q版国产的。。。。。。 。

说个老的,你不一定玩过,很好玩,仙剑三就是模仿它的

英雄传说6空之轨迹,个人玩过的最好的RPG,强烈推荐……

你可以去下《迷城的国度》啊,1985年发售,日本PC游戏史上最受欢迎的传说格斗RPG《迷城的国度》。《迷城的国度》系列游戏的最新作品在经过20年之后终于登场了!操纵自己亲手培养的角色在宏大的迷宫中纵横驰骋的快感。数量繁多的魔物、丰富的武器道具、全新的世界观使玩家可以按照自己的意志行动、探索,感受惊喜。虽然简单但这也正是游戏好玩的原因。 BT联盟里有下在的