有什么单机游戏好玩?

我玩一个游戏一两天就爆机了介绍个爽的游戏给我吧!100分就属你

全部回答

    格兰蒂亚还不错,一个冒险类的RPG游戏, 由GAMEARTS制作,拥有浓重的人情味,充满魅力的角色设定以及爽快的战斗的《格兰蒂亚》系列的最新作《格兰蒂亚3》即将于大家见面。
  这次的制作不再是GAMEARTS,而是由RPG超级生产者Square-Enix负责这次的制作,游戏平台为PS2,发售日为2005年夏。     游戏的剧情设定:飞行王修米特的传说:这是关于一个驾驶飞机进行华丽飞行的男人的故事,虽然很多有都已经忘却,但是还会偶尔有几个对天空抱有憧憬的少年想起他。
  被庞大的贝利恩海域分割成三块大陆的世界还有不知名的岛屿,蒂达罗思便是其中一个,岛上有一个和平而宁静的村庄安佛哥。  村庄的一角不时传来金属打造的声音,这是被“飞行王”魅力所吸引的少年由纪在制作自己的飞机。
     “总有一天,我会飞出村落,越过海洋,到达巴特拉得大陆。”这位少年的心中只有飞行这个唯一的梦想。这时候出现了一位驾驭马车的少女,她就是可以和“统帅世界的圣兽”对话的巫女阿尔费那。  由于兄长失踪,她急忙赶往出事地点阿库里府。
  看起来这两者并没有任何可能关联上。但是世界开始崩溃的时候,两人相遇了,命运开始了翻天复地的变化。 这是我期待的游戏!格兰蒂亚2在几年前就出了,画面啊,游戏,绝对可以称经典,有兴趣的话去看看。

最好的单机游戏是扫雷

幻想三国志3,三国群英传5

侠盗猎车手之自由之城/罪恶都市 使命召唤 NBA2004 重返德军总部 红色警戒3 恐龙危机2 盟军敢死队3 抢滩登陆战之太平洋战役

给你介绍几款第一人称的射击游戏,你打打看怎样. 离子风暴 猎人(不是猎人MM)一家网站有但要花钱注册才能下载.      密秘潜入1.2.   孤岛惊魂.

半条命比较好。