山东铝业马上要股改投票,今天跌了不少

大家有什么意见都来这里说说。这股票值得持有到停牌吗?这股票质地不错,中国铝业又基本垄断氧化铝市场,只是有色金属以后可能会走下坡路。

全部回答

个人觉得节前行情比较难把握。大涨可能不大,更大的可能是围绕1700点震荡,近期有跌破1700点的可能,但也不必过于担心。我觉得有赢利的可能先走走,套住的也不必急于出局或换股。出局了你还是想再买进,换股了也不见得能换到更好的。 有一点可以肯定,大盘在一个月之内不会走得太坏。近期多关注期指概念股。它们将决定大盘的上涨高度。

短线可以先出来,不过600205有中长线投资价值。