上海一共有多少个区?

如题

全部回答

到2003年末,上海有18个区、1个县,共118个镇,3个乡,100个街道办事处,3293个居民委员会和1991个村民委员会。 18个区分别是:浦东新区、徐汇区、长宁区、普陀区、闸北区、虹口区、杨浦区、黄浦区、卢湾区、静安区、宝山区、闵行区、嘉定区、金山区、松江区、青浦区、奉贤区、南汇区。 1个县就是崇明县。 转自

上海有18个区:黄浦区、静安区、卢湾区、徐汇区、长宁区、虹口区、杨浦区、闸北区、普陀区、宝山区、嘉定区、闵行区、松江区、浦东新区、南汇区、青浦区、奉贤区、金山区。 1个县:崇明县。

19个

上海有二个区:黄浦区和沪南区

上海现在一共有18个区1个县—— 浦东新区、徐汇区、长宁区、普陀区、闸北区、黄浦区、卢湾区、静安区、虹口区、杨浦区、闵行区、宝山区、嘉定区、松江区、青浦区、金山区、南汇区、奉贤区、 崇明县。