上海共分几个区

全部回答

崇明县.宝山区.嘉定区.浦东区.青浦区.闵行区.南汇区.松江区.奉贤区.金山区. 黄浦区.卢湾区.徐汇区.长宁区.静安区.普陀区.闸北区.虹口区.杨浦区,共十九个县区.

国际礼拜堂在什么区?

上海市行政上从北至南分为:崇明县.宝山区.嘉定区.浦东区.青浦区.闵行区.南汇区.松江区.奉贤区.金山区. 市区分为:黄浦区.卢湾区.徐汇区.长宁区.静安区.普陀区.闸北区.虹口区.杨浦区.

至2003年末,上海共有18个区、1个县,共118个镇,3个乡,100个街道办事处