英语专业的大专生可以做什么工作,英语本科生又可以做什么工作?

全部回答

我想你在专科要很努力很努力的学才行呢,他们说什么吴仕宏女士或者其他什么什么的呢,都是安慰你的呢,你说世上有几个像她们那样的人呢,要是你是想她们那样的人,你还在乎什么大专不大专的呢。 我也是被学校外语系录取的,但我去到学校就强行的转系呢! 我也并不是说在外语系就没有用呢,但有大把的人在学外语呢,你们要不是很出色是很难的过日子的呢

慢慢混,还年轻,说不定,哪天就爬到吴**的头上去了

现在学英语的人太多了,要想有所作为,一定要学得很精通,且最好能掌握专业性较强的专业,如商务英语,科技英语,法律英语等。

有学历不一定有能力,有文凭不一定有水平。态度决定一切,一切要靠自己。

适合到外资企业工作,一般都是文职~ 本科和专科的主要区别除了个人素质之外就是薪水了~~

我小妹英语本科 ,可是现在只是在个企业里做文职! 吴士宏,英语专科,微软中国区副总经理! 你说可以做什么!?