会基础的英语可以做什么工?

会基础的英语可以做什么工作

全部回答

    其实会其他语言是一件很好的事情。可以不需要为找工作而愁。况且日语和韩国语是蛮通常用得到的语言。对于两者都可以供考虑的就是翻译。中日韩三门翻译,只要找得到这样的工作,工资一定不低。
  还有就是外资企业,你可以去那里打工。对于日语韩语来说,还可以做那些家庭教师。对于现在很多年青人来说,日语和法语是一个很火的外语。  你可以做一些宣传啊什么的去教日语。你还可以考虑做导游,去旅行社问有没有去日本韩国的那些旅游的,不仅可以和当地人沟通,又可以赚钱,当作自己是旅游。
  希望我的答案可以帮到你。###做那种中韩或者中日合资的或者对韩日出口较多的企业做翻译,如果你再懂一点国贸方面的知识,应该会比较抢手###几大类:(1)翻译(个人翻译,翻译公司,日韩企翻译等等)(2)普通工作人员(日韩企优先考虑)(3)教师(需要资格证)(4)导游(5)留学深造。
      。。以上满意的话别忘了采纳哦 ###做家教或翻译###做导游好一点###1。翻译2。普通工作人员(日韩企优先考虑)3。教师4。导游其实就业范围还是很狭窄的,韩语建议不要学,我朋友学了后悔了 说考试时候都是朝鲜族的去考试,人家方言你再怎么学也不会比他们厉害的所以建议别学- -###翻译啦……导游也蛮不错的。

    学生毕业后可在涉外经济贸易部门、外资企业及政府机构从事经济贸易、进出口单证、翻译、涉外商务谈判、报关等工作。主干课程:综合英语、英语口语、英语写作、英语口译、高级商务写作、商务英语、国际贸易实务、外贸函电、进出口业务与单证、国际金融、国际市场营销、国际商务、涉外谈判、办公自动化、计算机应用基础等课程。
    3。总之商务英语是针对商务应用方面的英语,例如商务信函、贸易、商务谈判之类的。应用英语比较广泛,具体内容要看你从事的专业,偏重你专业方面的。个人认为学商务英语好找工作。
  学应用英语学好了出来也只能当个秘书或者翻译学商务英语就不同了,在各个领域都应急得到找工作非常好找就业前景很好。  可以做对外贸易,进出口物流或者做国际贸易。英语+商务,很容易找工作;实在不行,还可以退而教书。
  一般沿海城市机会会很多。。另外,做贸易,多少可以有些回扣。你还可以报考公务员,像外经贸委和教委等部门都需要英语翻译或是教师。其他的就是,你可以考研,硕士毕业后到高校当英语教师。
    ###2014年商务英语(BEC)考试试卷答案"‖考前97525560答案‖选择我们=一次性通过【考前发送试题】【出成绩付款】【试题准确性100%】【答案准确性90%】。