煤炭新股潞安环能本月25日上市,煤炭股会不会借此起一波行情?

600123、600348、600997、600188这几只煤炭股哪只更好呢?

全部回答

我认为:煤碳股将起一波大行情在所难免,煤碳资源的精贵可以与石油媲美,这次免除煤碳出口退税,实际上把煤碳提到了一个更高的高度,给国内煤碳出口贴上了半张封条.煤碳的战略储备可见一斑.我更喜欢600395G盘江,至于它的优点贵楼主可查大智慧F10.它比其它煤碳优势更突出.

  煤炭股很难再起波澜了,尤其是短期内。 因为前期普遍都炒过了,现在不是时候;前两年煤炭需求紧张,煤价高,业绩好,现在煤炭需求趋于缓和,煤价跌,业绩再好,明年也不会有什么大增速了,所以没了炒作点;再加上近来出口退税的改变,煤炭的出口会减少,收益也不多。
   所以总体来说都不会有大的表现,估计会出现平盘整理甚至向下调整的情况,下一次炒作的热点将可能是煤变油的实现,不妨关注。 至于潞安环能,由于是新股,被炒作是必然的,谁叫它是新股呢?。

大家好像忘了000983 西煤 这只积优的蓝筹股 该股已经坚实筑底 现在也处与低位 如果说最近煤炭股有一波行情 西煤应该是一马当先的股票!!

黑金字迟早会发光的,更看好600123

煤炭股会借此起一波行情的.可以等待看看的.这些股票都不错的.

短期要重点关注期指概念(即大盘蓝筹),它们决定大盘走势。