全职妈妈如何工作?

全部回答

  我来报到,我现在是自己的一个人在家带孩子,夏天都是带孩子一起去市场和超市,现在天冷了我要去买菜和超市的时候就让我父母过来帮我看着。看几天累的时候就把孩子放到娘家玩几天,我刚生孩子的时候也是和婆婆一起看,等孩子五个月的时候我上班的。

  但后来相处的时间长了就产生矛盾了。所以她也不想给我看,我也不想让她看。就这样在孩子十一个月的时候辞职在家专门看孩子。本来打算今年要去上班的,可老公感觉孩子是最重要的,自己带放心,也可以培养好的生活习惯。

很忙的,每天早上帮宝宝洗脸,洗屁股,然后喂点白开水,再喂鱼肝油,然后等一下就吃奶粉,吃饱了就是自己吃早餐,做自己的事,然后带宝宝去公园散步顺便买菜,回来再喂水给宝宝,然后就煮饭,跟宝宝吃了中午饭然后睡个觉,睡醒了,听听音乐,玩玩,到六点左右就帮宝宝洗澡,然后就晚上了,做饭,陪宝宝玩。