身才高的女孩阴毛面积比一般身才的女孩大吗

我女友身高170cm,阴毛是一个大三角型,面积较大,请问各位大哥和大姐,身才高的女孩,170cm以上,阴毛面积是不是要比一般身高的女孩大?

全部回答

没有关系的。其实一个人毛发的多少,除了与雄性激素的刺激有关外,还与毛囊对雄激素的敏感性以及遗传因素有关。例如白种人与黄种人在成年后,其毛发数量相差甚多,还有人先天就没有阴毛和腋毛,就是俗称的青龙白虎。

这个无关

yun

毛的多少和身高没关系。

一般来说是成正比的,但也不全是,还得看她的雌激素的分泌情况来定,激素分泌旺盛则阴毛多而密,反之则少而稀。

这个没有什么关系的了 关键是性生活和谐就好啊 注意不要被这些不重要的事情所烦恼哦