我买了辆宝来1.8T 想改装要花多少钱??

全部回答

宝来改装也是不错的,今年的北京改装车直线加速大赛,唯一一辆装有氮气加速的就是辆改装的宝来,但是宝来要改装的话,需要大改,国内已经有了宝来改装的配套产品,价格根据档次而定,便宜的7,8万,贵店的10多万,看您想怎么改了

动力改装吧,实际

你是有针对性的改装还是以自己的个性改 钱是自己的想怎么花自己说的算

根据个人的需要的改装才是正道. 如果你不在乎钱你是不会买宝来的.

具体看你想怎么改了,外观,操纵,动力,音响,全是可以的。 如果你有钱当然也可以全改,不过有那份钱就不会买宝来了.... 一般看普通的改装基本就是8万以下,[基本能让你找到点改装的味道]如果想重度改,那话就长了,换TURBO,换刹车,悬挂,动力组件,防滚架.... 有钱了去买IMPRREZA,改宝来没前途,欧洲买宝来 的大多是中老年人,这车是来开的,不是来赛的...

那看你投入多少钱了.例如车价是16万.18万也能改装上