景逸×5 1.8t车一年要花多少钱$_$

全部回答

    你好朋友;就以东风景逸2015款 1。8T 手动 尊享型为例,每年所的花费大概为:保险5600元(这是第一年强险 商险 全险的价格,如果当年不出险,从第二年开始每年递减10%)、油耗平均在7个左右,每升93汽油6。
  2元,每年行驶2万公里,则一年油费为8680元、首保免费,从五千公里开始自掏腰包保养得花至两万公里共需要小保养3次,每次325元,所有全年的保养为975元;这些是必须要花费的,然后剩下的停车费、过路过桥费用就看你自己平时出远门的多少以及所在地区停车费的收费标准了;就保险、油耗、保养这些费用加起来,总共:5600 8680 975=15255元/年。
     希望我的答案能对你有所帮助!。