怎样屏蔽流动广告和自动跳出的网页?

每次打开SINA.COM首页总会跳出一背投广告和一易趣网页

全部回答

    你的问题我以前也遇到过,按网上看到的资料设置的,得到了很好的解决,希望能帮到你。 弹出网页解决办法: 1。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。
   2。弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和 "LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。
     或你可以点击‘开始’然后点击‘运行’,在运行框中输入gpedit。msc然后回车,打开‘组策略控制器’,然后展开‘用户配置--管理模板--系统--Ctrl+Alt+Del',改回即可。
     如果有自动弹出网页,那就是恶意网页,最好是用超级兔子魔法设置来帮你清理。  下载地址: 1、可能是系统强制安装有恶意程序插件,重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。
  dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用微软恶意软件清除工具或流氓软件杀手清除一些难卸载的网站插件。
     下载: 在C:/Program Files/Internet Explorer/目录下,把LIB目录或Supdate。log删除。 2、信使功能会弹出广告: 从开始->运行,输入: net stop msg 确定 net stop alert 确定 输入以上命令后,即禁用了信使广告。
     3、看弹出网址是否隐藏在hosts。 用记事本在D:/WINDOWS/system32/drivers/etc/目录下打开HOSTS,检查里面是否存在用弹出网址,如果有则删除网址,或前面加127。
  0。0。1进入屏蔽 。