电脑经常会跳出一些易趣,黄色的垃圾网页怎么办?

同上谢谢!

全部回答

    你用超级兔子试一下,下载网站: 优化王:简单易用的系统优化软件,并且还能对常用的其它软件进行优化设置。 魔法设置:常用的Windows设置软件,清晰的分类让你迅速找到相关功能,提供几乎所有Windows的隐藏参数调整。
   IE上网精灵: 全面保护IE,禁止IE弹出广告窗口及禁止漂浮广告,并可以网站内容进行过滤。   IE修复专家: 清除被恶意网页修改的IE系统。 安全助手:集合了开机密码、磁盘隐藏、文件夹伪装、文件加密、文件删除等安全功能。
   系统检测:测试你的系统稳定性,查看硬件信息。 系统备份:能够对注册表、收藏夹、驱动程序等重要信息进行备份。   桌面搜索精灵:不必在打开浏览器的情况下,帮你快速找到你需要的新闻、MP3、网页的资料。

   内存整理:为应用软件提供更多的可用物理内存。 虚拟桌面:让你的桌面由1个变成8个。 关机程序:为Windows 98/me/2000的系统用户提供仿XP的关机程序。   。

这个问题是你的IE有问题,是你不小心安装的一些IE插件更改了你的设置,你可以去下载一个超级兔子,修复一下IE,删除一些无用的IE插件,按提示操作就可以了,我的电脑也碰到这种问题

不是的,那是一个广告的程序,你只有用木马克星才能找到那些文件,并以删除!我的机子那几天也是这样的情况,我用木马克星完全解决了!

首先登陆 IE修复 然后进入注册表,查找,点开始---运行,输入regedit “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\” 删除Run下面的相应项就可以了; 或者在“开始”→“运行”处输入“msconfig”,把启动下面相应的那个程序前面的“√”去掉,重新启动计算机就可以了。

中毒了吧?! 建议你杀毒,杀毒不成就重装系统吧!

安装金山毒霸2006或者其它的网络防火墙,并且下载一个“恶意软件清理工具”,在安全模式下清理一遍,如果安装了金山毒霸2006杀毒套装,在工具中,还有一个金山反间谍工具,在高级修复中,使用它也可以将一些挂接在IE上的插件清除。 有些时候,并不是打开IE窗口后,才跳出来这些网页,他们会自己弹出来,所以清理IE的插件是很必要的。