我的电脑经常会自动弹出一些垃圾网站

为什么会弹出垃圾网站?有什么办法不让那写网站弹出来啊?

全部回答

360安全卫士. 完全免费 ,非常好用.特点: [查杀恶意软件] 彻底查杀121款恶意软件,保障电脑安全 [诊断与修复] 全面诊断系统,一键修复保证系统恢复如初 [清理使用痕迹] 清理使用电脑时留下的痕迹,让您踏网无痕来去无踪 [病毒查杀] new!内含卡巴斯基反病毒软件v6.0正式版 超级兔子删不了的他都能.

下载个超级兔子 用 超级兔子的 IE修复 里面的 一键清除木马 就OK 了 很单间