本人已向回答问题者发出信息,但还未有回复的?

怎样知道对方已查看自己的发给他的信息,我想快点收到各位的回复.

全部回答

这个你是没有办法查看到的, 对方没有给你回复的话,可能是还没有上网,也有可能不想回,这些情况都有可能发生的。 如果,实在不放心的话,就再给他发消息,态度诚恳一点,我想应该会收到回复的。 我收到这种消息,都会回复的,不管会与不会,因为怕发消息的人着急失望。 希望你发出的消息早点得到回复。 祝你好运!!^_^

有些人可能觉得没有必要回复你的信息.

这个没法查看。我也经常给别人发消息,但也能碰到不回的

你好,可能对方现在没上线,所以没办法及时给你回复。你可以耐心等待一下,相信他们上线看到你的消息后就会给你回复的.目前还没有办法知道对方是否已经查看你发出的消息.