关于域名及子域名

我要注册一个.net的域名, 从代理商手中购买后那么该域名下的子域名是否也是由我控制呢? 比如:我购买了 那么game.sky.net或 是否需要再次购买,还是已经属于我的了 是否和代理商是否提供域名服务器有关呢?

全部回答

你购买了域名后,二级域名你可以自己定义,比如:sohv.com 那么 abc.sohv.com ,game.sohv.com ww1.sohv.com 你都可以自己定义,甚至*.sohv.com 。不用购买。解析二级域名主要是你的dns服务器。

你说的是2级域名 这个当然都归你控制了 在他管理后台可以加呢 一般他们支持20个2级域名 在加上泛解析就有成千上万个了 ---------------------------------------------------------- 苹果树社区顾问回复 41cc.com [欢迎访问]

不用再次购买,这属于域名解析,代理商应该提供的。