过年放鞭炮,宝宝怎么办?

今年过年让放鞭炮,宝宝还不到一岁,鞭炮声音那么大,房子的隔音效果又不好,怎么办?

全部回答

用棉花就好了,我姐姐的孩子当时只有3个月,用棉花堵住耳朵,最好把孩子抱在怀里给她安全感。

我的孩子也是刚出生不到10天 我的办法是用耳麦给孩子带上 放音乐 在鞭炮最响的时候抱着他她 同时再跟他她说话 就没事了

我儿子过年时,四个月整,我现在这样锻炼他:拍巴掌,由轻到重,让他熟悉并适应噼里啪啦的声响

用棉花塞,效果也不错哦!不信你自己试试

我也很发愁,我的儿子还没满月呢,我打算到时候尽量遮住他的耳朵吧!

用耳塞