为什么我的QQ直播打不开

我双击QQ直播,出现“启动程序时出错”话框:打不到所需的。DLL文件-MULTILOGIN。DLL,该怎么处理?

全部回答

那你把它卸载了,重装一下就好了吧

出现文件丢失 那肯定就是丢失了咯 重新装一下QQ吧

    一般不能播放,多是和代理上网、防火墙、播放器版本、网络速度有关系。 请检查是否安装了 Windows MediaPlayer9 或更高版本,如果没有,请安装。 如果问题依然存在,请检查您是否使用了代理上网,如果是,则 QQ 直播目前暂时还不支持代理上网。
  如果不是,请检查是否是防火墙关闭了相关端口。   同时请告诉我们您的上网方式,比如是电信还是网通以及具体的上网速度是多少。 请告之播放窗口下方的下载百分比及播放百分比。 请尽量详细描述您遇到的现象,以方便分析定位问题。
   如果这些都不能解决你的问题,建议卸掉,重新安装,别装在原来的文件夹里 。