600497将大涨?

有色终于止跌了,伦敦期货实时行情:20:05 三伦敦金属期货 铝 2731 上0.04%,锌 33 50 上 4.5% 铜 7470 下 1.39%。自己判断,我挺反感这些被套的怨声载道,行情就是这 样,你何时进是你自己的事情,盈亏自己得。在刚刚起步的股市,不坚持价值投资难道天天提着脑袋去操“犬证” 天威、G航天,要跟踪,不一定要买入,理智些,坚持做价值投资,不要希望一夜暴富,那不叫投资者,叫赌徒 。

全部回答

600497,前期涨幅巨大,目前调整,没有5--6周时间及大盘向好的大环境, 难于启动. 基本面非常好,需要耐心,等到再次启动时,再出手.

有色明显是出货行情 现在进去就是找套!

分析的很好。可金属板块目前???????? 保护中小投资者很好听的一句话,让全世界的华人和其他种族的人很悦耳的听到了。管理层说的不是空话,但愿。

热烈恭贺‘江山笑’股评荣升‘学者’先生!!!

有向下走的趋势。现在的大盘和各股的走势有点不符。所以不同意楼上的说法。总之要记住风险与机遇共存,所以还是谨慎一点。