离婚人仕请你回答?

离婚后是幸福还是后悔?

全部回答

    其实离婚后快不快乐,幸不幸福,只在于一个问题,就是你在没离婚的时候,双方有没有感情,有没有爱存在,还有一个重点问题,离婚是因为在闹情绪还是一时的冲动, 不该做出一些冲动的事情,两个人在一齐是要互相理解,互相体谅,这句话很多人会说,但是不会做,我以前也做不到,但是我现在做到了,虽然是没有结果了,但是我很快乐,因为我们都有互相理解体谅,也让我们双方之间有默契, 所以,要知道离婚后自己会不会快乐,那就要在离婚前想清楚,爱不爱,我有没有做错,他有没有做错,你们都有互相去体谅了没,如果双方都错了,就双方去体谅, 人并不是完美的,正如世间万物一样,它都有缺陷的,一个手掌拍不响的,所以我们都要一齐去拍响他,这样才是所谓的完美。

我觉得离了以后,就压根儿不知道幸福和不幸是什么概念了,再婚以后好像也就过过日子了,平平淡淡。

离婚是解脱,不管过得是否幸福,起码对得起自已了。

如果没有孩子,可能两个人离婚了就成了陌生人,有了孩子存在,总是有联系,感觉是尴尬吧。但因为了解太深了,伤害太深,彼此都不想跟对方在一起了,你说这是幸福还是后悔??再婚吧,因为过去,并不是人人都可以做到不介意的。有事没事挖些旧事出来有什么意思啊。

如果真的没有办法在在一起生活,那还离吧.离婚后你可以选择新的伴侣.你可能会幸福,如果有孩子,离婚是会给孩子带来很多后遗症,尽管你也许会为孩子做很多,但是在孩子成长的日子真的会留下很多遗憾.如果孩子还小一个人带孩子会非常坚辛.不是一般人可以承受的了的.如果没有走到末路,还是冷静下来好好想想.除了离婚应该还会有更好的解决办法.

我孩子随小但分了,经济压力会大点,但心理真的好轻松! 早知道就再早点离了!