二婚能幸福吗

我是刚刚离婚的35岁男人 因为我没有生育能力 我想再婚 但是不知道能不能幸福? 请大家指点迷津 不胜感激

全部回答

     上面先生都说了,幸福是会有的。是要你去争取的。但是怎么去争取呢?我想说几句好吗?作为你再幸福的鼓励吧! 1 )要把你的缺陷在婚前一定要告诉她清楚;不然,以后就难说清了。
   2 )你再找的那一半,你的要求也不能太高了。特别是在相貌上五官端正就可以了,主要的是要看她的为人是否有棵善良的心; 3 )为了能让她幸福,你也得有一定的钱与财产,这就是你要对工作与家有信心,还要有责任。
    这样那女人才会爱你到白头呀! 4 )你不会生育不能说是不会做那个事。这"性福"也是一个不可忽视的问题,所以,你也要在这方面温柔与让她开心舒服; 5 )夫妻间的幸福是双向的。
  也是相互的。所以你一定要牢记这八个字:信任。理解。宽容。照顾。在家中最受欢迎的是什么?就是笑逐颜开。  笑容可掬。就是碰到了最苦脑的事,也要微笑去高量解决哟! 6 )家庭中最容易产生矛盾的主要是:经济问题。
  孩子问题。家务事谁 做问题。。。。这些我都说是"人民内部矛盾"是没有解决不了的。千万要注意的就是不能有出轨之现象呵!这才是最糟糕的; 7 )女人就是要你多多地赔赔她的"小猫咪"。  所以,你平时一定要多在她身旁,就是聊聊天她也开心,不要孤独她,把她一人掷在家里。
  这也是能使家和睦的秘密; 8 )夫妻间也要有情调。我叫它是爱情的"佐料",这就是你要记住她生日(阴历,阳历)。在一些节假日,都要想出一点节目来让她高兴与惊喜。比如:到时送礼物。  经常与她逛商店给她买衣服。
  也可以坐咖啡馆。开饭局。旅游去。。。。 9 )你不要忘记对她父母亲戚的走动。女人有时看你爱她不爱她。就是从你对她家人的态度上来分析的出来的。你待她妈比待你妈还要好,他是比吃糖还甜呢! 我就是给你出了这样九条做法。

  就是再婚了,也不会生育了,你的她一定也是会和你过得非常幸福快乐的生活。  人一快乐也说不定你们还会有一个小宝宝出来也说不准的啊!!哈哈。。。。 祝愿你早有心上人!! 。

    二婚能幸福吗?这个谁也不好保证是幸福的或是不幸福的,因为这个问题讲不清楚的,能不能幸福是靠自已争取,还要看已遇到什么的人,是否有颗包容自已,理解自已这样的心!至于你刚刚离婚,还想再婚,我觉得如果再次找喜欢的女人,或是 女人喜欢你的话,都必须先把你无生育能力这件事情诚实告知对方,如果对方接受得了就接受,大家一起生活那就幸福!如果接受不了那也不能勉强对方,勉强得来的是不会幸福的!如果你不告诉对方,那么以后被对方发现还是会不幸福的,又再次离婚就没必要了,到时心里还有具大创伤!还不如一个人生活得幸福!。

哈哈 我的观点呀 不要笑话 有很多想丁克的女士 那不就是绝配吗 省好多事哦

幸福是自己争取来的,你不行动,怎么会幸福。同意一楼观点。

我不知道再婚能不能幸福,但你才35岁,如果不再婚,将来一定会觉得不幸福。 我也同意楼上的:一定要在婚前,把你的这个缺陷告诉她。 幸福是靠自己创造的,你珍惜,你就会幸福。

幸不幸福不是别人能告诉你的,而是自已努力争取的.但是如果你再婚,你一定要找个能接受你这个缺陷的女人,而且要先告诉他,否则你们会因为这个吵架的."幸福的家庭总是似的,不幸的家庭也总是相似的."好好珍惜,二婚一定会幸福!祝你幸福!