猫猫生病了,脖子周围长了很多小疙瘩……

我家猫的脖子周围长了很多的小疙瘩,又不是普通的疙瘩,摸起来像是定了痂的样子,是什么问题呢。快帮帮我啊!

全部回答

    1。可能是和别的猫打架脖子给抓伤了,清洗伤口过两天旧好 2。是有了血吸虫了吧,用买福来恩喷剂,一月喷一次,2次就消灭了跳蚤福莱恩滴剂,小猫可以用   没有副作用很有效 国产的灭虫宁滴剂也很好用,效果和福来恩差不多   价钱差不多是十分之一了买国产的灭虫宁滴剂吧,我在宠物店买是五块钱一个,便宜的地方有的卖3块钱一个,按照瓶子里面的说明书,在猫脖子后面滴两滴就OK了。
    虫子死光光。但是一定要滴在脖子后面,不要被猫舔到。 不要用大量的杀虫剂啊,不然通过皮肤渗透会把猫迷毒死的。