买了就不止损

我觉得日圆可以买进了。但不要贪,就象那些老手,分批进。但我是坚决不止损。止损那东西最坑人,抄汇决不能频繁操作,你就静下心来等,不信你就老止损,基本上你不会赚到钱。 我去年109进的几大单日元,我就等,不是也等到了从120两次下到109。一般哪个货币也不会扛的住5年,(伊拉克老萨的钱除外啊,哈、哈。)我是凭感觉瞎砍啊,不过专家也比我强不到那去。因我可以无愧的说,抄汇我赚到了小酒钱!大钱我没戏,我也不想。

全部回答

我也不习惯随意止损,上月的英镑被套深了,最高曾经达到近2万美元的亏损,40天后还是解套了,还有15000左右的盈利。不过,的确惊心动魄。

止损与否,仁者见仁智者见智。如果你有1万美元,只交易1000美元,每跌100点买入一次,可以不用考虑止损,如果你有1万美元,每次交易8000美元,那么就要考虑设止损。109.00买入日圆的投资者到现在还没有解套,别忘了109.00只是几个月前的事情

你的忍耐力令人钦佩!不过也不是人人都能学到你这等本领。 炒汇瞎砍得这么洒脱不是一般人啊!佩服! 之于日元在117。3这个水平不会被套吧,近期内回落到115。5的水平 应可看到。假若近期内不回落还会上破118。0的话那就惨叫连天了。

LAOREN,日圆117。30你还怕套啊(当然是指实盘啦)???你也太谨慎了。116近日旧能看到。

    这个东西就是仁者见仁,智者见智了。其实大趋势很明朗的时候,应该毫不犹豫的止损。我就经历了好多次这样的例子。如果止损,到高位再买回,不但不赔钱,还能赚好多。但是我选择了死等,没有赚到几个钱。
  还有个体会,最好一半用来做短线,一半做长线。当然做长线的要等到达到或接近历史高位时买进,然后就死等。  100%赚钱。如果全做短线,效果不一定理想。 还有,咱们做实盘的永远也赚不了大钱,只是凑合着弄点小钱花花,真正的外汇买卖还是要保证金。
  不过风险太大。况且国内没有有实力的经济商。我算过,炒汇还不如换成人民币做“纸黄金”利润大呢。

2005年我是104买的日圆后来113止损了!呵呵 现在日圆115.66又套上了,还好不是满仓,等吧 反正没几千的美圆,赔了就当请哥们喝酒了!把炒汇当作上班时的游戏还是挺有意思的,指他发财太辛苦了,黑白颠倒啊。当然,保证金就另说了