怎样算是极端的人?

极端是什么意思?说一个人很极端是怎样一个人?有时我对人很和气,有时又很暴躁,好像不稳定,这样算不算极端呢?

全部回答

譬如一个事情有好几种解决的办法,如:上,上中,中,中下,下等策。极端的选择是:要么从上直接到下,要么从下直接到上。没有回旋的余地。此谓极端也。

或者你暴躁到时时刻刻都在发脾气的程度,或者你和气到窝囊的程度才叫极端,在两者之间徘徊不算极端。

你还是正常的,极端的人一般都生活在极端痛苦里,甚着进医院!