电脑打印机上打印预览与实际不一致是什么原因?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    打印机打印出来与预览时不一样的原因是因为打印设置的错误。解决方法如下:1、首先首先打开要打印的文档,进入word文档编辑页面。2、然后按照平时的打印预览方法,来预览下文件的打印后的效果。
  3、查看预览效果后确认打印,打印出之后,发现word里打印出来的跟打印预览的不一样。  4、然后返回到最初文档界面,直接点击文件——打印按钮,或者直接快捷键ctrl加P,进入打印界面。
  5、在下图所示的打印机设置界面,直接在打印机设置里设置为打印预览,也就是将下图所示部分打钩。6、然后直接确定打印即可解决打印出来的跟打印预览的不一样的问题了。扩展资料:打印机的使用技巧:1、掌握进纸距离。
      给打印机"喂"纸时,一定要控制好打印纸张与纸匣滑动挡板之间的距离大小。2、清除阻碍物。
  正确摆放好打印纸,并执行打印命令后,要是打印机无法进纸的话,先将打印机的电源关闭掉,然后将喷墨打印机抱起来,倒过来放置,同时轻轻摇晃一下打印机机身,这样"隐藏"在打印机内部的阻碍物就会被倒出,传感器的重垂杆就能自然下垂。

同一份文档在喷墨打印机与针式打印机上的进纸尺寸是不一样的,请检查打印机的进纸尺寸设置,祝你好运。