用CAD2004做的图为什么不能打印和打印预览

用天正电气做的图,别的操作都可以可以进行,但一用打印或打印预览,电脑就死机,

全部回答

  你的这一情况我也遇到过,我的CAD2004是安装在98系统的,能够运行,但经常出错,比如一打印预览程序就被关闭,有时进行拖动也被关闭或显示“执行了非法操作”等等,很恼人。同一软件,我安装在我的“本本”XP系统上,从未出错。
  因此,你出现的情况不知是否和我的一样,如是那样,就一定是操作系统的问题,或者说是显卡的问题,因为CAD2004不支持98系统,对显卡要求也较高。但愿对你有帮助。