MP3数据线问题

请问一下高手们,下载MP3时是不是一定要用那条数据线和电脑接起来才会在电脑上出现可移动硬盘的啊,我的MP3是可以和电脑的USB接口直接接起来的,那可以吗,那为什么我在网吧上接的时候没有出现可移动硬盘啊,看到别人用数据线接的就OK,是不是还有别的什么东西我没有搞好啊,列如有什么密码的限制了,那别人也不认识网管的他们的怎么搞的啊,真的很想知道,请各位高手帮帮小弟,谢谢了

全部回答

如果电脑那个USB接口能用,那MP3直接插上去就可以用了。有的电脑前面的USB接口是空的,是因为主板本身的USB接口没有接到前面,你要从机箱后面主板本身的USB接口插才有用。 祝你好运。

有的mp3是1394接口需要连线,有的mp3是USB接口就不需要连线,有mp3是1.0接口,有2.0接口,不知道你的接口是2.0还是1.0,电脑的USB接口是1.0还是2.0,电脑的USB接口是2.0的可以兼容1.0的,但电脑的USB接口是1.0的不可以兼容2.0的。你要看看你的说明书,我认为是版本不兼容的问题,不是你说的那样。

并不是USB开通就可以了的! 网吧一般都没USB驱动了的! 需要驱动程序的 去下个USB万能驱动就可以了的!

你的mp3是不是u盘口的,直接插入就可以了,你说的在网吧里面找不到移动硬盘有可能网吧里面的usb口没有接线或是设置成关闭了。你可以到你朋友家的机子里试试。我想应该没有问题的。