我的MP3不能连接到电脑的问题

请问高手,我的MP3不知咋啦,一开机就是充电的符号,各种功能还可用,也还能充电,就是不能和电脑连接,且电脑显示;该USB设备运行不正常;无法识别.字样.请问这是怎回事呀,怎么处理呀?

全部回答

通常来说,XP可以识别大部分的USB设备,但是由于现在部分人装的系统是GHOST版的,精简版的,“优化”版的,它们都精减掉了许多驱动,导致设备无法识别。如果你的系统属于以上的情况,你可以试着去网上找找USB万能驱动,或许可以解决你的问题,当然如果你的MP3自带有FOR XP的驱动就更好了,

是机子得电子板有问题,我也试过,多数是断线了,去用喇鸡喇一喇就行,再不行去修修

用主板上的那个usb接口,我也有这种问题,你试下用别的usb设备能不能连,如果不行,那就是你的usb接口的问题了,需更换。

告诉你一个正确答案。 先换一个usb接口,如果不行就还一条数据线,才几块钱!