如何用字符拼出图画?

我看到一些人用过:-,'''╭⌒╮⌒╮. ╱????''.''. ︱田︱田田| '',,.╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬到底是怎么弄得?

全部回答

    根据单一的符号发挥自己的想象能力DIY吧 智能ABC打V1到V9可以得到很多符号 ⊙●○①?◎Θ⊙¤㊣★☆♀◆◇???▲?△?⊿? ? ? ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ? ? ■ ? 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏ ┓┗ ┛┳⊥﹃﹄┌ ┐└ ┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭ ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^︵^ ∵∴‖︱ ︳︴﹏﹋﹌︵︶︹︺ 【】〖〗@﹕﹗/\ " _ `,·。
    ≈{}~ ~() _ -『』√ $ @ * & # ※ ?e 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §∮??ミ灬ξ№∑⌒ξζω*??ㄨ● ≮≯ +-×÷??±/=∫∮∝ ∞ ∧∨ ∑ ∏ ∥∠ ≌ ∽ ≦ ≧ ≒?? …………………………………………………………………………………… 。

网上复制粘贴过来的。

用ABC拼音输入法的时候输入V1~V9里有很多特殊字符~!