谁有字母或数字或符号组成的大一点的\"对不起\"三个字

谁有字母或数字或符号组成的大一点的\"对不起\"三个字(我问了两次,都赏100分)

全部回答

根本写不下,我发你新浪邮箱里了

     对 对 对 对对对对对对 对对对对对对对对 对 对       对 对    对对对 对 对 对       对 对          对 对        对  对           对 对 对 不不不不不不不不不不不不不不不 不 不 不 不 不 不 不 不 不 不 不 不 不 不 不 不 不 起 起 起起起起起起 起起起起起 起 起 起起起起起起 起 起 起起起起起起 起 起 起起起起 起 起 起 起 起起起起起起 起 起 起起起起起起起起起起起起起起起。

我刚才自己写了一个!

    。。。。。。。。。 。 。 。 。。。。。。。。。。。。。 。 。 。 。。 。 。
   。 。 。 。 。   。 。
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。 。 。。 。 。 。
   。   。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
   。 。

    :-\') 感冒了。 :-\'| 我感冒了,妈妈不许我出去玩。 :-( 悲伤或者生气的脸。 :-(*) 恶心,想吐。 :-(=) 我的大门牙帅不帅?门牙很大。
   ^O^ 不必转头就可以看的笑脸,或是一只可爱的小猪。 ^-^ 不必转头就可以看的笑脸。   ^__) 哇!好大的鼻子啊! :~) 喜极度而泣,笑出眼泪来了。
   - 既抛媚眼,又撇嘴角。 >== 像不像乌贼?还是忍者?木乃伊? -r 蛤!他在跟你扮鬼脸。 >:->-( 哇!他真的要杀人了,你千万别再惹他了。 ~~:-( 极度其愤怒,都快要爆炸了。
     ?-( 被谁打了,眼圈都黑了? @:-) 他有一头卷发。 @= 这是原子弹爆炸时的蘑菇云啊? @>>--->--- 请收下这束漂亮的玫瑰。
   B-) 笑的人带着眼镜哩! E-:-I 这是火腿族的标志。 i-) 独具慧眼的侦探。 0-) 一个焊接工。   x-:> 嘿-嘿-瞧这张邪恶戏谑的嘴脸! 8-) 同样是笑脸,但笑的人眼睛很大。
   -) 抛媚眼,含有别意! :-0 “哇!”——表示吃惊或恍然大悟。 :-() 更大的“哇!” :-o 有什么精彩的?怎么目瞪口呆的! |-) 这是咪着眼笑,也表示回信回得快睡着了。
     |-D 呵呵笑。 |-P 捧腹大笑。 :->- 醉了 @%&$%& 骂人的话 。

我现在在上班,不便操作,等下班回去再给你做一个