帮忙找工作

我是一个能长时间在网上的女孩,很想找到一个可以在网上工作的事情干,请大家多多帮忙哦,谢谢!

全部回答

可以考虑做威客! 有意请进 各种类型的任务都有!报酬绝对不低!比在社会上找兼职强很 多.感兴趣的话进去看看! 威客的英文是Witkey(wit智慧、key钥匙)。在网络时代,凭借自己的创造能力(智慧和创意)在互联网上帮助别人,而获得报酬的人就是威客。通俗地讲,威客就是在网络上出卖自己无形资产(知识商品)的人。或者说是在网络上做知识(商品)买卖的人。

只需一部电脑就可以在家做得的兼职.经常在网上泡为啥不能做兼职呢?装了宽带别浪费 如果你花一分钟去了解这个信息,那你就成功了一半!或许您已有一份很好的工作,又或许您正处于失业中……但不管怎样,您每天只要有几小时的上网时间,便可加盟兼职创业,月收入5千不再是梦~!而您所要做的工作便是像我一样!