参加高考`

我是在校的高一学生,要参加高考,应到哪报名.我还是未成年.

全部回答

  高一的学生如果想参加高考,在学校是不能报名的,只能到社会上报名,以社会青年的身份参加高考。   高一的学生参加高考,能被录取的可能性很小。因为,高考的知识主要在高一和高二两个年级,只靠高一的知识应对高考是不可能的,我建议你还是应该努力学习,争取三年后,参加高考,取得理想成绩。   祝你学习进步!

我觉得你应该去高招办问问能不能报名.然后再做打算.

高招办,网上报名 不过应该有限制的吧

先和学校反映 老师校长会帮助你的 不行就打教育部的电话 反正一定可以考的!!

可以,但是国家不支持.谁说不润许的,中国科技大学的少年班干什么用的????

只要学校让你报名就可以了,在校申请一下.