请问如果你的老婆反反复复给你戴绿帽子怎么办?

全部回答

反反复复?看来你也是够大度的了,现在已经是忍无可忍了吧?解决这样的问题只有靠你自己去判断,到底是你有哪些地方对不起她?再好好找她谈谈,给她最后一次机会,算是最后的通牒.如果还不痛改前非,就和她散伙,好说好散,别动武.

说明你不象男人。自己还不知道该怎么办。悲哀

你还能忍受,真是服了你的,早点把他赶出家门得了!这种日子没法过了!要不把她拖到贞节牌坊上去跪个一个星期,你重找个贤良淑德,守妇道的得了!

你真厉害!!!返返复复!!!绝。 我想如果她能挣很多的钱的话,也能理解,你就让他养着你呀。如果是免费的,那就算了吧,让她上岗呀。

你是男人吗?

最狠的一招,操翻她,然后把她甩了