上司给我戴绿帽子,怎么办?

我和老婆是同单位的,她和领导通奸被我看见,我以后该怎么和领导相处啊,很苦恼!!!!

全部回答

跳槽吧 不然心理越憋越容易出事

不是你老婆和上司串通起来整跨你 就是你先下手把他们踢出局。 不要在这个公司呆下去了,否则你的下场会很掺。 其他的同UC 新手同志说的。。。。完全同意。

你怎么这么让人同情呢?怎么会这样?

你是说的“通奸”?那是老婆有问题!做男人,得有性格!但处置方法又要讲究,要出气,也不宜张扬大闹。怎么处理,只有你自己最清楚!最终要踢掉你那“老婆”!至于财产,你要想办法如何有利于你自己!

敲诈混蛋领导一笔钱,用钱请黑社会痛打他一顿,然后和老婆离婚!

不要做懦弱的男人 不要把“爱”作为懦弱的借口 先咨询律师,然后要做好离婚的准备,可能要取证,为将来财产分割做好准备,财产能转移多少转移多少。 一个没有能力的男人是栓不住自己的女人的。