不离我觉得活不下去该怎么处理?

我们共同有4个孩子老婆给戴绿帽子,我真的咽不下这口气,离婚小孩受苦,不离我觉得活不下去该怎么处理?

全部回答

你们需要好好沟通,如果你老婆是无意不小心犯错了,你可以给他一个机会好好改正,看看你的态度如何,如果他还很爱你,那你要宽容 谅解他

不一定。没有离婚打算就要主动沟通,首先要知道自己想要什么,想怎么做。再了解对方想要什么,想怎么做。相互了解了就好办了。就怕你俩各怀心腹事。不给对方了解自己的机会,也是不给自己机会,长此下去会很危险的。就不是接近离婚了而是就要离婚了

你老婆还真厉害啊,你一定要拿出你的态度来,不能让她得寸进尺。

你得这么想,你就是找下一个,估摸脑袋上也有N顶绿帽子。只要她是真心的改过,就为了孩子,要不孩子真的很惨的。