大家说说这三股.

全部回答

逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价

    我觉得这三支股票目前来说都不怎么样。 600247,000733 这两支收益都才几分钱,我觉得这种股票上升区间不大,何况他们现在的价位也不够低,我觉得应该没多大希望。
   雅戈尔那只股票倒是我看好的,不过我觉得目前他的价位已经升的比较高了,在5。30元或者一下的话,我想买点,可是现在已经炒上去了,不敢买了。   这些股票如果炒短线的话,可能还挣一点钱。
   呵呵,这都是我个人的观点,我炒股还是很好,可能看不透什么。我只是按照我自己的观点来说的。 我看中了几只股票,也不知道怎么样。说来大家讨论讨论把,我现在买了600176,这个我已经挣了一些钱了,等到星期一看看价位怎么样我就要卖掉了;600660着一个昨天我刚买的,昨天股票跌的挺厉害的,我以为这个股票跌到底了呢,就买了些,结果今天比我买的有跌了1毛钱,气死我了,不过我还是比较看好这个股票的,我觉得还能涨上去。
    000759,600188页是我看好的,不过现在价位都有些高,我等到他们跌下来的时候再买~~。

逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价。